1 1/2 xícaras quentes reduzido teor de gordura de leite
2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
1 ovo grande, batido
1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 1/2 xícaras mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo, mais 2 colheres mais para o flouring superfície de trabalho
3 colheres de sopa de vital glúten de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 pacote de fermento rápida ascensão
2 colheres de sopa de farinha de milho para a grelha
Direções
1. Na panela de uma máquina de pão elétrica, adicione o leite, manteiga, ovos, farinha de trigo integral, farinha de trigo, glúten de trigo vital, açúcar, sal e fermento. Iniciar o ciclo de massa. Confira na massa depois de 5 minutos para ver se é necessário adicionar um pouco de água ou um pouco de farinha. Massa deve formar uma bola lisa, elastc e circular livremente na panela máquina de pão.
2. 10 minutos antes de massa deve ser feito, vire forno a 100 graus F. Linha 2 assadeiras grandes com papel-manteiga e polvilhe-os com farinha de milho. Isso ajudará a evitar os muffins da degola.
3. Quando a massa estiver pronta, retire-o da máquina do pão em uma superfície enfarinhada e acioná-lo para baixo. Rolar para a espessura de 1,2 cm. Corte em 24 (três polegadas) círculos. Re-roll recados para extrair o máximo que puder. Estes são pequenos muffins - se preferir o seu maior (como a loja-comprado uns), usar um cortador de 4 polegadas. Coloque rodadas de massa nas assadeiras preparadas. Cubra com toalhas e coloque no forno quente, a subir, por 1 hora.
4. Depois de 1 hora, muffins deve ser dobrado de tamanho e parecem muito inchado. Aqueça uma frigideira de duplo queimador em fogo médio, cerca de 4 minutos. Polvilhe levemente a grelha com farinha de milho (sem necessidade de gordura). Cozinhe bolinhos de cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourar dos dois lados. Esfriar sobre uma grelha. Aprecie quente (eles serão celeste neste momento). Guarde as sobras na geladeira por até uma semana, ou no freezer. Para servir sobras fatia, e torradas.
Nutricional por muffin de
Calorias 77,9
Gordura total 1,6 g
Gordura saturada 0,9 g
Colesterol 11,5 mg
de sódio 106,4 mg
Total de Carboidratos 13,2 g
Fibra alimentar 1,2 g
Açúcares 1,2 g
de proteína 3,1 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário